martes, 20 de mayo de 2014

SALSA DE TOMATE


INGREDIENTES:

1 KILO DE TOMATES PELADOS( Pones a  hervir agua en un recipiente para microondas durante, 1  y 1/2 , cuando hierva pones los Tomates. Luego en un cazo con agua bien fría, los metes ahí, un segundo. Y los sacas y se pelan Fenomenal.)

2 Cucharadas de Aceite,

1 Cebolla,

1 diente de Ajo, Sal y Azúcar.

PICAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO, LO COLOCAMOS EN UN BOL PARA MICROONDAS. AÑADIMOS EL ACEITE Y LO TAPAMOS CON PAPEL TRANSPARENTE (YO HICE EN EL FILM TRANSPARENTE UNOS AGUJERITOS),. COCINAMOS DURANTE 4 MINUTOS A MÁXIMA POTENCIA. QUITAMOS EL PAPEL, AÑADIMOS EL TOMATE, UNA PIZCA DE SAL Y OTRA DE AZÚCAR. LO VOLVEMOS A TAPAR CON PAPEL TRANSPARENTE Y COCINAMOS DURANTE 10 Ó 12 MINUTOS.
TRITURAMOS EN LA BATIDORA Y LISTO PARA SERVIR.
Picamos la Cebolla y el Ajo, lo colocamos en un Bol para Microondas. Añadimos el aceite y lo tapamos con papel transparente ( yo le hice unos agujeritos). Cocinamos durante 4 min. A máxima potencia. Quitamos el papel, añadimos el Tomate, una pizca de sal y otra de Azúcar. Lo volvemos a tapar con papel transparente y cocinamos durante 10 ó 12 min. Trituramos en la Batidora y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario