INGREDIENTES:
LATA DE PIMIENTOS ASADOS 125 Gm
100 GRS.SURIMI RALLADO
(palitos de cangejos)
1 LATA DE ATÚN
2 HUEVOS
1 BRIK DE NATA LÍQUIDA
SAL-MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
Lata de pimientos asacados de 125 gramos
En un bol, ponemos los pimientos, el atún (escurrido), los huevos y la nata.
Trituramos.
Añadimos el surimi una
pizca de sal y mezclamos bien todos los ingredientes.
Con la mantequilla, untamos
un molde alargado vertemos los ingredientes, tapamos con papel film y lo
pinchamos, para dejar escapar el vapor.
Cocemos en el microondas durante 15 minutos.
LATA DE PIMIENTOS ASADOS
1 LATA DE ATÚN
2 HUEVOS
1 BRIK DE NATA LÍQUIDA
SAL-MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
Lata de pimientos asacados de
En un bol, ponemos los pimientos, el atún (escurrido), los huevos y la nata. Trituramos.
Cocemos en el microondas durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario