Ingredientes.
1 Kilo de Nísperos muy maduros, El zumo de medio Limón, 200
gr. Azúcar, Agua.
Modo de Hacerlo
Cortamos los Nísperos y quitamos hueso y piel (a lo mejor,
se le puede dejar la Piel, previamente lavada y luego colarlo, si os resulta
mejor así), pero yo no lo hice así, le quité la Piel y los Huesos.
Una vez hecho eso, se pone en un Bol de Cristal
preferíblemente, y adaptado al Microondas, con agua como un vaso… yo le eché
más, y me quedó un poco liquido, por lo que tuve que reducirlo luego al fuego.
Así que para que no os pase lo mismo, que no cubra la Fruta, con que le llegue
por la mitad, es suficiente.
Echamos el chorreón de Limón, y los 200 gr. De Azúcar. Mezclamos con una cuchara
muy bien, hasta que se integre todo.
Volvemos a introducir en el Microondas durante 4 mint. Al
100% de potencia. Y luego pasamos por la batidora.
Esterilizamos un bote de Cristal. Esto es: Poner a hervir un
Bote de Cristal, durante un tiempo, para limpiarlo muy bien de todo (yo lo
herví sin la tapa puesta).
Ponemos la Mermelada
en el tarro de Cristal, )que ya la habremos batido con la batidora). Y
al Frigorífico hasta que se enfríe. Queda buenísimo!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario