sábado, 3 de mayo de 2014

MERMELADA DE NISPEROS





Ingredientes.
1 Kilo de Nísperos muy maduros, El zumo de medio Limón, 200 gr. Azúcar, Agua.

Modo de Hacerlo

Cortamos los Nísperos y quitamos hueso y piel (a lo mejor, se le puede dejar la Piel, previamente lavada y luego colarlo, si os resulta mejor así), pero yo no lo hice así, le quité la Piel y los Huesos.

Una vez hecho eso, se pone en un Bol de Cristal preferíblemente, y adaptado al Microondas, con agua como un vaso… yo le eché más, y me quedó un poco liquido, por lo que tuve que reducirlo luego al fuego. Así que para que no os pase lo mismo, que no cubra la Fruta, con que le llegue por la mitad, es suficiente.

Echamos el chorreón de Limón, y los  200 gr. De Azúcar. Mezclamos con una cuchara muy bien, hasta que se integre todo.

Volvemos a introducir en el Microondas durante 4 mint. Al 100% de potencia. Y luego pasamos por la batidora.

Esterilizamos un bote de Cristal. Esto es: Poner a hervir un Bote de Cristal, durante un tiempo, para limpiarlo muy bien de todo (yo lo herví sin la tapa puesta).

Ponemos la Mermelada  en el tarro de Cristal, )que ya la habremos batido con la batidora). Y al Frigorífico hasta que se enfríe. Queda buenísimo!!!.

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