Esta es una receta de una amiga mía, que me encantó cuando
la tomé en su casa. Yo la he adaptado al microondas, siguiendo sus pasos.
Ingredientes.
300gr. De Brócoli fresco. 300 gr. De Espinacas, ½ vaso de
leche desnatada (yo quise gastar leche evaporada que tenía), sal y pimienta,
aceite, un cuarto de cebolla, 1 cubito de caldo de pollo.
Modo de hacer:
Cocemos el Brócoli en la bolsa de asar de microondas, solo
enjuagado de agua, durante 8 min a temperatura máxima.
Hacemos lo mismo con las Espinacas, pero éstas durante 5
min. A temperatura máxima. Si no tenéis las bolsas de asar, no pasa nada,
también se puede utilizar un Bol de Pyrex, tapado con papel film, habiendo
hecho unos agujeritos, (igual que en la bolsa, que debemos agujerearla un
poco).
Una vez cocido. Partimos la cebolla y la echamos en un Bol,
con 2 cucharadas de aceite. Introducimos al Microondas por 3 min. A temperatura
máxima.
Introducimos luego las verduras, la leche, el cubito
desmenuzado, un poco más de agua, como un cuarto de vaso, sal, pimienta y
batimos todo muy bien.
Está riquísima!.
la voy intentar hacer
ResponderEliminar