domingo, 19 de octubre de 2014

BARCAS DE CALABACIN




Ingredientes: 2 Calabacines, 400gr, de Pavo picado, Aceite, Sal, Pimienta, Ajo, Cebolla, Tomate frito (bajo en calorías)

Modo de Hacerlo.
Primero lavamos los Calabacines, le cortamos los extremos y luego lo cortamos a la mitad.
Salpimentamos y pincelamos de aceite. Conectamos al Microondas de 5 a 8 min. A temperatura máxima.

Cuando se enfríen un poco, podemos ya ir quitando parte de la carnecita del Calabacín, ayudados con una cuchara o cuchara de servir helados. Se saca muy bien, no sacamos mucho sólo que haga forma de barca, pero con carnecita en los lados y un poco al fondo. (Reservamos esa carnecita).

Luego cortamos 30gr, de Cebolla, y 1 ajo, bien picadito,  añadimos el Pavo y chorrito de Aceite, (removemos para que se mezcle todo bien). Y conectamos al microondas durante 3 mint, removiendo de vez en cuando para que no se nos quede pegada la carne, le mezclamos la carnecita de haber raspado los Calabacines.
Una vez transcurrido el tiempo. Ponemos Tomate frito, y volvemos a mezclar muy bien. Ponemos ésta mezcla en las barquitas echas con Calabacin.
Podemos tomarlas así, o expolvorear con queso rallado, o con una sabanita de queso Light.









No hay comentarios:

Publicar un comentario