PASTEL DE CARNE PICADA
Ingredientes: 1 sobre de Puré de Patatas. 15 gr. De
Mantequilla, 1 cucharada de Aceite, ½ Cebolla, 1 bandeja pequeña de Carne
picada, ½ taza de Caldo, ½ copa de Coñac, ½ cucharada de Harina.
Modo de Hacerlo:
Descongelamos la Carne. Se fríe en el Aceite,
la Cebolla picada durante 2 min. A máxima potencia.
Se añade la Carne y
se deshace con un tenedor, conectamos el microondas durante 3 minutos, misma
temperatura. Vertemos el Coñac,
conectamos el microondas durante 1 minuto. Agregamos la Harina, añadimos
el Caldo, la Sal y Pimienta. Conectamos microondas durante 4 minutos.
Removiendo a mitad de cocción. Se cubre la Carne con puré de Patatas y con
trocitos de Mantequilla. Gratinamos en el horno.
P.D. El Puré de Patatas, lo hice de Maggi, en la caja viene la manera de hacerlo al Microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario