jueves, 23 de octubre de 2014

PASTEL DE CARNE PICADA


PASTEL DE CARNE PICADA


Ingredientes: 1 sobre de Puré de Patatas. 15 gr. De Mantequilla, 1 cucharada de Aceite, ½ Cebolla, 1 bandeja pequeña de Carne picada, ½ taza de Caldo, ½ copa de Coñac, ½ cucharada de Harina.

Modo de Hacerlo:
Descongelamos la Carne. Se fríe en el Aceite, la Cebolla picada durante 2 min. A máxima potencia.

 Se añade la Carne y se deshace con un tenedor, conectamos el microondas durante 3 minutos, misma temperatura. Vertemos el Coñac,  conectamos el microondas durante 1 minuto. Agregamos la Harina, añadimos el Caldo, la Sal y Pimienta. Conectamos microondas durante 4 minutos. Removiendo a mitad de cocción. Se cubre la Carne con puré de Patatas y con trocitos de Mantequilla. Gratinamos en el horno.


P.D. El Puré de Patatas, lo hice de Maggi, en la caja viene la manera de hacerlo al Microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario