domingo, 26 de octubre de 2014

DORADA A LA SAL (Microondas)


INGREDIENTES (Por ración):

- 1 Dorada de ración fresca (300 - 400 grs.)
- 500 grs. de Sal Gorda
- Un poco de agua
- Medio limón (opcional, para acompañar)

PREPARACIÓN
- En una fuente apta para microondas en la que quepa la Dorada entera, poner una cama (capa para la base) de sal.
- Colocar encima la dorada, (pedirle al Pescadero/a, que le quite las Tripas, para hacerlo a la Sal). No os pase como a mi, que no caí en ese detalle y luego me las he visto y deseado para limpiar el Pescado.
- Cubrir con abundante sal.
- Salpicar con unas gotas de agua y presionar con las manos.

Meter al micro, a máxima potencia. Yo lo tuve 14 minutos . Para saber si está cocinada, retirar la sal que cubre el ojo y si éste está completamente blanco, ya está lista.

Retirar la sal inmediatamente para que la piel no se pegue a la sal y se retire entera y límpiamente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario