INGREDIENTES
(Por ración):
-
1 Dorada de ración fresca (300 - 400 grs.)
-
500 grs. de Sal Gorda
-
Un poco de agua
-
Medio limón (opcional, para acompañar)
PREPARACIÓN
-
En una fuente apta para microondas en la que quepa la Dorada entera, poner una
cama (capa para la base) de sal.
-
Colocar encima la dorada, (pedirle al Pescadero/a, que le quite las Tripas, para hacerlo a la Sal). No os pase como a mi, que no caí en ese detalle y luego me las he visto y deseado para limpiar el Pescado.
-
Cubrir con abundante sal.
-
Salpicar con unas gotas de agua y presionar con las manos.
Meter al micro, a máxima potencia. Yo lo tuve 14 minutos . Para saber si está cocinada,
retirar la sal que cubre el ojo y si éste está completamente blanco, ya está
lista.
Retirar la sal inmediatamente para que la piel no se pegue a la sal y se
retire entera y límpiamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario