domingo, 28 de diciembre de 2014

TIMBAL DE PATATA Y TOMATE

Ingredientes:
3 Patatas, 3 Tomates grandes,Cebolla caramelizada, Aceite, Sal, Pimienta y Perejil.

Modo de hacerlo.

Se pone el Perejil picado metido en Aceite, y lo dejamos un rato, para que cojan sabor ambas.
Hacemos la Cebolla caramelizada, (la receta está en el Blog).
Se salpimentan las Patatas, y se ponen en un papel film o bolsa de asar, en el microondas durante 5 min., . Se reserva.
Se lava y se cortan los Tomates en rodajas no muy gruesas, ni muy finas.
Se abre la lata de Bonito.

Montaje:
Rodaja de Patata, Cebolla caramelizada (en cima), una de Tomate, otra de Patata, otra de Cebolla caramelizada, y Tomate. Colocamos en cima un poco de Bonito, y regamos con el Aceite de Perejil.
P.D:Un consejo, mejor hacerlo con Patatas grandes o medianas, yo las hice con unas pequeñas y es más engorroso el montaje.




No hay comentarios:

Publicar un comentario