martes, 23 de diciembre de 2014

CEBOLLA CARAMELIZADA




Ingredientes:
1 Cebolla (bueno yo puse media, por que era muy grande)
20 gr. De mantequilla o margarina (equivale a una cucharada).
1 Cucharada colmada de azúcar moreno.

Modo de hacer:
En un recipiente apto para microondas, (yo utilicé un pequeño Bol), ponemso la mantequilla y el azúcar, mezclamos y metemos en el microondas 30 segundos temperatura máxima.
Añadimos luego la cebolla picadita o en tiras. Removemos bien hasta que la cebolla quede cubierta de mantequilla y azúcar.
Calentamos sin tapar 8 min. Temperatura máxima. Removemos cada 2 minutos. (si queréis remover desde el microondas, ya que estará muy caliente).
Y ya está lista, par ponerla en unos Canapés, con Queso de Cabra…yo haré un Timbal de Patatas. Una rodaja de Patata cocida,  un poco de cebolla caramelizada, Una rodaja de Tomate, una rodaja de Patata, y volver a hacer otra capa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario