jueves, 18 de diciembre de 2014

MINI VOLOVANES DE MOUSSE DE QUESO DE CABRA Y MANZANA




Ingredientes para 12 Volovanes

Para la mouse de Queso de Cabra. 75 gr. De Queso de cabra (Sólo la parte interior, sin corteza).
50 ml, de nata para montar.
Sal y Pimienta

Para el Puré de Manzana. 1 Manzana (yo compré Roja), 1 cucharada de Azúcar, un dedo de Agua.

Modo de hacerlo:

Comenzamos preparando la  crema de Manzana. Pelamos la Manzana y cortamos a dados.
Ponemos en un Bol junto con el Azúcar y el Agua. Lo envolvemos en film transparente y lo cocinamos al microondas 7 min. A temperatura máxima, hasta que esté cocida. Triturar y reservar.

Para preparar el mousse de Queso, ponemos la Nata y el Queso en un Bol, 30 seg, al microondas temp.máxima. luego removemos y volvemos a conectar otros 30 seg. Hasta conseguir una crema uniforme. Ponemos a punto de Sal y Pimienta. Dejamos enfriar en la nevera.

Una vez tengamos la crema fría, con una varilla, montamos la crema (o con thermomix), no demasiado. Tiene que tener una textura más suave.
 Aunque la llamemos mousse nunca llegará a tener una textura tan aireada como una mousse clásica.
Seguídamente procedemos al montaje. Rellenamos los volovanes hasta el borde con la crema de manzana y cubrimos con la crema de mousse de Queso. Espolvoreamos con perejil picado.



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