Ingredientes para
12 Volovanes
Para la mouse de
Queso de Cabra. 75 gr. De Queso de cabra (Sólo la parte interior, sin
corteza).
50 ml, de nata para montar.
Sal y Pimienta
Para el Puré de
Manzana. 1 Manzana (yo compré Roja), 1 cucharada de Azúcar, un dedo de
Agua.
Modo de hacerlo:
Comenzamos preparando la
crema de Manzana. Pelamos la Manzana y cortamos a dados.
Ponemos en un Bol junto con el Azúcar y el Agua. Lo
envolvemos en film transparente y lo cocinamos al microondas 7 min. A
temperatura máxima, hasta que esté cocida. Triturar y reservar.
Para preparar el mousse de Queso, ponemos la Nata y el Queso
en un Bol, 30 seg, al microondas temp.máxima. luego removemos y volvemos a
conectar otros 30 seg. Hasta conseguir una crema uniforme. Ponemos a punto de
Sal y Pimienta. Dejamos enfriar en la nevera.
Una vez tengamos la crema fría, con una varilla, montamos la
crema (o con thermomix), no demasiado. Tiene que tener una textura más suave.
Aunque la llamemos
mousse nunca llegará a tener una textura tan aireada como una mousse clásica.
Seguídamente procedemos al montaje. Rellenamos los volovanes
hasta el borde con la crema de manzana y cubrimos con la crema de mousse de
Queso. Espolvoreamos con perejil picado.
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