domingo, 28 de septiembre de 2014

FIDEUÁ

Ingredientes.
250 gr. Fideos gordos de Fideuá
70 gr. de Cebolla (o un poco de cebolla un cuarto así).
1 diente de Ajo u Ajo en Polvo.
50 gr. Tomate Triturado (o Tomate frito bajo en calorías), yo lo encontré en Carrefour.
Una Pastilla de Caldo de Pescado.
medio vaso de Vino blanco.
Mejillones, Guisantes (pueden ser de bote, congelados...) yo los puse de bote. un bote grande.
Colorante Amarillo.

Modo de Hacer:

Troceamos la cebolla  (trozos pequeños) y el ajo, lo ponemos con el aceite en un recipiente apto para microondas, durante 3 mint. a máxima potencia.
Añadimos el Tomate,  y los Mejillones con su caldito (yo tenía Mejillones de lata), los Guisantes (con su caldito), y el colorante, medio vaso de agua, durante otros 3 min. a máxima potencia.

Añadimos el resto de Ingredientes, que nos quedan. Durante 8 min. a máxima potencia, removiendo a mitad de cocción.





No hay comentarios:

Publicar un comentario