jueves, 25 de septiembre de 2014

EMPANADA DE ATUN


 Ingredientes:
Masa de hojaldre (en mi caso  congelada)
Cebolla, 
Tomate, 
Pimiento, 
Huevo duro, 
Aceite, 
Sal,
Orégano, 
Atún

Le podemos añadir los ingredientes que queramos......

Picamos cebolla, tomate y pimiento en trocitos pequeños, en el recipiente de cristal le añadimos un chorrito de aceite, y metemos lo anterior, a máx. Potencia 12 minutos tapados.

Sacamos, le añadimos el atún, y el huevo cortado en trocitos pequeños, un poquito de sal, orégano.
Estiramos la masa de hojaldre, (podemos comprarla o hacerla) 

La tapamos con otra capa de hojaldre y enrollamos los bordes., con lo que nos sobra adornamos, .batimos un huevo y pintamos. 

Metemos al micro unos 15 minutos a más potencia. Y luego para dorar le ponemos el grill.

No hay comentarios:

Publicar un comentario