domingo, 31 de agosto de 2014

PAVO A LAS HIERBAS PROVENZALES

La Originaria de donde la saqué es: PAVO A LAS FINAS HIERBAS.como no tenía le puse Hierbas Provenzales. Y MUSLOS DE PAVO, Como lo que tenía eran filetes de pavo, lo hice con ellas.

INGREDIENTES.
Una Bandeja de Filetes de Pavo, Especia de Hierbas Provenzales. y un chorreón de Vino blanco.

MODO DE HACER.
ESTA TAMBÉN LO HICE UN POCO A MI AIRE. PUES PONE TAPAR CON FILM, Y YO TENÍA BOLSAS DE MICROONDAS, Y QUERIA UTILIZARLAS.

Se introduce el pavo en la Bolsa de Asar del Microondas, echamos las Hierbas provenzales, a nuestro gusto y un buen chorreón de vino blanco. Se ata la bolsa. y se le dan unos pequeños cortes . Introducimos en el Microondas durante 10 min. a Temperatura máxima. Y ya está preparado!.






No hay comentarios:

Publicar un comentario