miércoles, 11 de julio de 2018

SOLOMILLO CON SALSA DE PIMIENTOS


INGREDIENTES:

    • 1 Solomillo mediano, Pimienta, Sal y Aceite.

    • Para la Mermelada:
    • 2 Pimientos Rojos pequeños, y 300 gr. de Azúcar
  •  MODO DE HACERLO:
  1. Para el Solomillo; en una bandeja apta para el Microondas, ponemos uno chorrito de aceite, sal y pimienta. Ponemos en cima, el Solomillo, y por en cima del Solomillo sa y pimienta. Introducimos en el Microondas 6 min a Temperatura media/alta, lo sacamos, le damos la vuelta y volvemos a introducirlo al Microondas por 5 min., misma temperatura.
  2. Para la Salsa de Pimientos; Lavamos y secamos un poco los Pimientos, los partimos por la mitad, quitándole las pepitas y las partes blancas. Ponerlos en una fuente apta para el MIcroondas, 10 min con temp/media y un tapa platos, encima.
  3. Escurrir el agua que hayan soltado y triturar un poco, no demasiado, que queden trocitos pequeños. Poner el azúcar y remover muy bien. Volver a meter en el microondas 5 min, misma temperatura. Si está demasiado líquida la podemos volver a introducir por 4-5 min. más. Seguidamente la ponemos en un tarro de mermelada.

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