sábado, 21 de marzo de 2015

BUÑUELOS DE BACALAO

Ingredientes:
150 gr. de bacalao desalado (yo compré una bandejita del Mercadona), 2 Cucharadas de Leche, 1 Cucharada de Maizena, 1 Huevo, 1 Cucharadita de Levadura, Ajo en polvo (al gusto), y Perejil.

Modo de Hacerlo. Batimos el Huevo, Echamos en el vaso de la Batidora o Thermomix, el Bacalao quitado el pellejo y las espinas si las tuviera y el Huevo batido, Incorporamos la Leche, Luego la Maizena con la Levadura, y ya el Ajo y el Perejil. Dejamos reposar durante 1 hora en el Frigorífico.  A mi se me olvidó, y posíblemente no me han subido por eso.

Modo de hacerlo:
Esto no es exato según potencia y microondas. (yo los hago al horno, pero quise probar a hacerlo al microondas), lo pusé en intervalos de 30sg, a temperatura media vamos probando pinchando con un cuchillo para comprobar que esté hecho (en unos moldes de silicona), yo compré una bandejita que es para hacer copcakes de esos. Si está hecho, éste  tiene que salir limpio. si no volvemos a conectar otros 30 sg.  Luego lo gratinamos en el horno (yo lo puse 10 min).

No hay comentarios:

Publicar un comentario