martes, 4 de noviembre de 2014

PASTEL DE PUERROS


Ingredientes:
600 gr de puerros, con lo verde también (yo puse lo que tenía 350gr, y no puse lo verde)
4 huevos
1/4 de taza de Leche (70 ml).puede ser desnatada ó sin lactosa para los intolerantes
40 gr de Harina, yo le puse Maizena que  es más sana que la Harina.
125 gr de Queso tipo Burgos
sal
pimienta
aceite de oliva
Levadura o Bicarbonato, (media cucharadita).

Modo de Hacerlo:

Trocear los Puerros, e incorporarlo en un Bol con un poco de Aceite (Bol apto, para Microondas conectar durante 3 min, a máxima potencia), batir los Huevos ,junto con la Maizena y la Leche.. yo usé la Thermomix, pero bien se puede usar una batidora a fin de que no queden grumos
salpimentar
añadir el Queso, y volver a batir..
añadir los Puerros y remover..
colocar en un molde para Microondas ( yo usé uno de silicona) 10 minutos a temperatura máxima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario