lunes, 14 de abril de 2014

PASTEL DE JAMON Y QUESO




PASTEL DE JAMÓN Y QUESO (MICROONDAS)


INGREDIENTES:

150 ml de leche evaporada
15 rebanadas de pan sin corteza
200 gramos de queso tierno en lonchas
200 gramos de jamón cocido
2 huevos
Caramelo líquido
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:

En un molde tipo plum-cake apto para microondas, ponemos caramelo líquido en la base y un poco en las paredes.
A continuación, vamos colocando:
Una capa de pan de molde, otra de jamón cocido y otra de queso. Así, sucesivamente, hasta que terminemos con todos los ingredientes.
En un recipiente, batimos los huevos junto con la leche evaporada y salpimentamos. Vertemos esta mezcla sobre el resto de ingredientes.
Tapamos el molde con papel film, haciendo unos agujeritos en la superficie.
Calentamos al microondas durante unos 13 minutos. A mi se me desbordó por los lados, el Huevo, por eso, se me ha quedado como un poco de tortilla a los lados. Pasado ese tiempo, comprobad pinchando con un palillo que esté hecho.

Lo dejamos enfriar un poco y desmoldamos. Cortamos en rebanadas y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario