Pastel de
cabracho al microondas
Ingredientes
. 1 K. Cabracho
. 3 Huevos
. 1 vaso de salsa de Tomate (yo puse tomate frito)
. Hierbas aromáticas
. ½ vaso
de leche Ideal
. ½ vaso
de leche desnatada
. 3
Pimientos del piquillo
Sal y Pimienta Molida
Preparación
- Envolver el pescado limpio en film transparente e introducirlo en el microondas unos 3 minutos.
Batir bien los
huevos con la salsa de tomate, la leche ideal, hierbas aromáticas y los pimientos
cortados en trocitos, y triturarlos hasta obtener una crema homogénea. Añadir
luego el pescado limpio de espinas y desmenuzado y rectificar de sazón.
Volcar la
preparación en un molde grande , tapar y cocer en el
horno microondas 15 min. al máximo.
Sacar el molde del
microondas, desmoldar y servir acompañados, si se desea, de una salsa alioli o
de una mayonesa light, con perejil y ajo picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario