miércoles, 16 de abril de 2014

PASTEL DE CABRACHO


Pastel de cabracho al microondas




Ingredientes
      . 1 K. Cabracho
      . 3 Huevos
      . 1 vaso de salsa de Tomate (yo puse tomate frito)
       . Hierbas aromáticas
      . ½ vaso de leche Ideal
      . ½ vaso de leche desnatada
      . 3 Pimientos del piquillo
Sal y Pimienta Molida


Preparación
  • Envolver el pescado limpio en film transparente e introducirlo en el microondas unos 3 minutos.
 Batir bien los huevos con la salsa de tomate, la leche ideal, hierbas aromáticas y los pimientos cortados en trocitos, y triturarlos hasta obtener una crema homogénea. Añadir luego el pescado limpio de espinas y desmenuzado y rectificar de sazón.
 Volcar la preparación en un molde grande , tapar y cocer en el horno microondas 15 min. al máximo.
 Sacar el molde del microondas, desmoldar y servir acompañados, si se desea, de una salsa alioli o de una mayonesa light, con perejil y ajo picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario