jueves, 29 de septiembre de 2022

PASTA A LA CARBONATA EN EL MICROONDAS

 

INGREDIENTES

100 gramos de pasta

 1 litro de agua

 Aceite virgen extra

Sal al gusto

 1 bote de champiñones laminados cocidos

 1 paquete de taquitos de bacon

1 cebolla

 500ml nata para cocinar


ELABORACIÓN

 

  1. En un bol de cristal, añade el agua, un pellizco de sal, el aceite. 
  1. Pon el bol en el microondas y programa a máxima potencia durante 3 minutos hasta que el agua esté a punto de hervir.
  1. Retira el bol, añade la pasta, tapa con papel film y vuelve a poner en el microondas durante los minutos que indique el fabricante para la cocción de la pasta.
  1. Picamos la cebolla y con un chorrito de aceite la metemos al microondas 2 minutos a máxima potencia.
  1. Añadimos el bacon y los champiñones y 2 minutos al microondas a máxima potencia.
  1. Añadimos la nata y removemos para que ligue. Introducimos al microondas 10 minutos a media potencia.
  1. Añadimos la salsa a la pasta escurrida.








PASTA A LA  CARBONARA 


No hay comentarios:

Publicar un comentario