miércoles, 28 de septiembre de 2022

BERENJENAS RELLENAS

 

INGREDIENTES para 4 personas

 

2 berenjenas medianas con la piel lisa y firme 

1 lata de atún en aceite

2 cucharadas de salsa de tomate frito (soperas)

Queso rallado al gusto

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

ELABORACIÓN


  1. Lavamos las berenjenas y las cortamos por la mitad a lo largo. Hacemos unos cortes en la pulpa y las espolvoreamos con un poco de sal. Las dejamos así unos 15 minutos mientras seguimos preparando el resto de ingredientes.

 

  1. Cuando estén tiernas las berenjenas sacamos parte del interior para dejar hueco al relleno, picamos esa pulpa que hemos sacado en dados y lo añadimos al atún.

 

  1. Después damos unas vueltas para que el relleno se haga por igual. Por último añadimos el tomate. Probamos de sal y salpimentamos lo necesario.

 

  1. Rellenamos las berenjenas, cubrimos con queso rallado y llevamos al microondas otro par de minutos para que el queso funda sobre el relleno.

 

  1. Servimos al momento, recién hechas


 


.

No hay comentarios:

Publicar un comentario