sábado, 6 de enero de 2018

LOMO A LA SAL

INGREDIENTS

    • 600 Grs. de Lomo, pimienta negra, una cucharada de aceite de oliva, 1 kilo de sal gorda, Romero seco (de bote).
    • Para acompañar. podemos hacer un puré de Patatas, o salsa al Pedro Ximene.

INSTRUCTIONS

    1. Comenzamos limpiando el Lomo, de resto de grasa (con ayuda de un cuchillo. En un Bol amplio cubrimos con sal gorda, aliñamos el lomo con aceite (con las manos mejor, para que se impregne bien), añadimos Pimienta y Romero al gusto y por los dos lados.
    2. Terminamos de cubrir el Lomo con la sal y cubrimos con papel film. Introducimos al microondas a máxima potencia unos 20 min, o se puede añadir 5 más, si vemos que lo necesita.
    3. Cuando enfríe, retiramos el film y con ayuda de un cuchillo la sal,

No hay comentarios:

Publicar un comentario